Facetten der römischen Küche


– ein Geschmackserlebnis der besonderen Art!
'De re coquinaria' , die römische Küche gilt seit vielen Jahren als Geheimtipp unter Gourmets. Es ist an der Zeit, mit althergebrachten Klischees aufzuräumen, die die Kochkunst der alten Römer als überaus gewöhnungsbedürftig schildern. Das durch Verwendung von Fischsauce und vielen Kräutern hervorgerufene Rümpfen der Nase steht im absoluten Gegensatz zum Geschmackserlebnis eines römischen 6-Gang Menüs. Edgar Comes als Autor des mit dem "Gourmant Award" ausgezeichneten "Römerkochbuches" hat die besten, bei vielen Gelegenheiten getesteten, antiken Gerichte und Menüs exklusiv zusammengestellt. Von den Vorspeisen über die sehr vielfältigen Hauptgerichte bis hin zu den Desserts des Imperium Romanum können die Teilnehmerinnen und Teilnehmer im wahrsten Sinne des Wortes "Antike schmecken".

Kosten für Lebensmittel werden vor Ort eingesammelt!

1 Abend, 26.09.2023
Dienstag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 26.09.2023 19:00 - 22:00 Uhr Grundschule Kyllburg, Bademer Straße 76, 54655 Kyllburg, Grundschule Kyllburg / Küche, UG
Edgar Comes
23.034.003.BiL
Teilnehmergebühr: 10,00 € (gültig ab 8 Teilnehmenden)

Teilnehmergebühr: 12,50 € (gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Teilnehmergebühr: 15,00 € (gültig bei 5 Teilnehmenden)

Wir freuen uns, dass Sie sich für einen Kurs/Veranstaltung interessieren. 

Leider ist der Kurs/Veranstaltung bereits abgeschlossen. Daher ist eine Anmeldung nicht mehr möglich.

Wir würden uns jedoch freuen, Sie bald wieder bei einem unserer anderen Angebote begrüßen zu dürfen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns, dass Sie sich für einen Kurs/Veranstaltung interessieren. 

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldefrist für den ausgewählten Programmpunkt bereits abgelaufen ist!
Ihre Anmeldung wird daher nicht registriert.

Wir bitten Sie uns telefonisch zu kontaktieren, um zu prüfen ob eine nachträgliche Anmeldung noch möglich ist.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Belegung: 
noch 3 Plätze frei
(noch 3 Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Edgar Comes

    1. Facetten der römischen Küche24.034.006.BiL

      – ein Geschmackserlebnis der besonderen Art!
      24.09.24 (1-mal) 19:00 - 22:00 Uhr
      Kyllburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Traditionelle Eifeler Küche24.034.007.BiL

      05.11.24 - 03.12.24 (5-mal) 19:00 - 22:00 Uhr
      Kyllburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)