Vegetarische Küche
Der Kochkurs ist eine Einstiegshilfe in die sehr schmackhafte und dennoch fleischlose, abwechslungsreiche, ausgewogene Küche. Es werden leichte, alltagstaugliche und nahrhafte vegetarische Rezepte gemeinsam ausprobiert und Alternativen zu tierischen Produkten vorgestellt.
Die Teilnehmer bekommen wertvolle Tipps für eine ausgewogene und gesunde vegetarische Ernährung.
Der Kurs wird fortlaufend angeboten und die Teilnehmer können sich immer auf neue Rezepte freuen.
Kosten für Lebensmittel werden vor Ort eingesammelt!
2 Abende, 18.11.2024, 25.11.2024 Montag, wöchentlich, 19:00 - 22:00 Uhr | |||||
2 Termin(e)
| |||||
Christine Kohl | |||||
24.034.005.BiL | |||||
Teilnehmergebühr: 35,00 € (gültig ab 6 Teilnehmenden) Teilnehmergebühr: 42,00 € (gültig bei 5 Teilnehmenden) |